Фаршемешалка открытая HJB700
•Фаршемешалка HJB700 предназначена для тщательного перемешивания мясного сырья со специями, красителями, вкусовыми добавками, другими ингредиентами и рассолами до однородного состояния при изготовлении мясных продуктов; •На модели HJB700 устанавливается два лопастных ...
Вакуумный массажер HR20
•Массажер HR 20 предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы; •Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и ...
Вакуумный массажер HR50
•Массажер HR50 предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы; •Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и ...
Вакуумные массажеры HR100, HR200
•Массажеры HR100, HR200 предназначены для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы; •Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха ...
Вакуумный массажер HR 500
•Массажер предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы; •Использование вакуума в массажере позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение ...
Вакуумный массажер HR 1000
•Массажер предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы; •Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и ...
Вакуумный массажер HR 1600
•Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий; •Массажер предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве ...
Волчок одношнековый HR120
Конструкция волчковучитывает современные разработки в области измельчения, обеспечивает наибольшую эффективность и позволяет получать прекрасный фарш. Волчек HR120 может рубить мороженное мясо с температурой до -18 градусов, предварительно измельченное на блокорезке, а ...
Вакуумные массажеры HR2500, HR3500, HR6000
•Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий; •Массажеры предназначены для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Также массажеры HR 2500, HR3500, HR6000...
Вакуумный массажер с охлаждением HR/Z2500
•Данные массажеры имеют рабочую ёмкость с дополнительной рубашкой, внутри которой циркулирует охлаждающая жидкость; •Формы лопастей рабочего бункера спроектированы для различного сырья: мясо, птица, рыба и т.д.; •Массажер оснащен жидкокристаллическим сенсорным ...
Вакуумный массажер для рыбы HGY750
•Массажер имеет специально спроектированную форму для обработки под вакуумом рыбы и морепродуктов; •Может быть оснащен жидкокристаллическим сенсорным дисплеем и микропроцессорной системой управления; •Загрузка и выгрузка сырья производится через люк, ...
Вакуумный массажер со сменными емкостями HRHT250
•Данный массажер, обладая всеми преимуществами классических массажеров, имеет съемные ёмкости объемом 250 литров; •Массажер оснащен гидроприводом, при помощи которого производятся манипуляции по установке емкостей на станину и выгрузке продукта. Основные ...
Куттер вакуумный HZB125
Куттер HZB 125 объёмом чаши 0, 125 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом использования вакуума является повышенный ...
Куттер ваккумный HZB200-1
Высокоскоростной куттер HZB200 объёмом чаши 0, 200 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом использования вакуума ...
Куттеры вакуумные HKZB200-II, HKZB300
Высокоскоростные куттеры HKZB200-II, HKZB300 объёмом чаши 0.200 м3, 0.330 м3 предназначены для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом использования...
Куттер вакуумный HKZB500
Высокоскоростной куттер HKZB500 объёмом чаши 0, 500 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом использования вакуума ...
Куттер вакуумный HKZB750
Высокоскоростной куттер HKZB750 объёмом чаши 0, 750 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом использования вакуума ...
Двухкамерные вакуумные упаковочные машины серии HDZ
Двухкамерные вакуумные упаковочные машины, предназначены для упаковки продуктов под вакуумом в больших объёмах. Благодаря наличию двух камер, производительность машины возрастает в два раза, в то время как в одной камере происходит откачка воздуха и запайка пакетов, в ...
Автоматические вакуумные термоформовочные машины
Автоматические вакуумные термоформовочные машины (так же называются вакуум-формовочные машины) используются для упаковки пищевых продуктов, мясных продуктов, морепродуктов, фруктов и овощей, готовых блюд, охлаждённых мясных продуктов, лекарственных препаратов, ...
Вакуумный упаковщик VM-53
Короткое описание: Сфера применения современной вакуумной упаковки широка - от небольших ресторанов до крупных пищевых производств (мясо, птица, рыба, сыр, готовые блюда, овощи, орехи, кофе и т.д.) Преимущества вакуумной упаковки: - увеличение срока годности продукта, ...
Горизонтальные упаковочные машины ФЛОУ-ПАК
Горизонтальные упаковочные машины данной серии предназначены для упаковки шоколада, шоколадных батончиков, кексов, пряников, булочек и других продуктов небольших размеров в упаковку ФЛОУ-ПАК. Машина так же может использоваться для упаковки, предметов повседневного ...
Морозильный ларь GHE4302
Технические характеристики: Тип крышки: прямая раздвижная стеклянная Температура в морозильной камеры: -10°C до -24°C Общий объем: 452 литра. Габаритные размеры (ВхШхГ): 896х1341х665 мм. Напряжение сети, В/Гц: 220-230/50 Номинальная мощность: 200 Вт (0, 2 Квт) Энергопотребление: всего 2, 4 ...
Морозильный ларь с гнутыми крышками FE500
Технические характеристики: Тип крышки выпуклые раздвижные стеклянные Общий объем, л 472 (есть похожие модели с меньшим объёмом) Габариты(ШхГхВ), мм 1420х620х920 Напряжение сети, В/Гц 220-230/50 Диапазон температур, градусов°С -18/-25 Хладагент R 134 A Теплоизоляция, ...
Холодильный шкаф SX1.4
Технические характеристики: Исполнение двери стеклянная (купе) Внутренний объём, литров 1400 Полезный объём, литров 1120 Габаритные размеры, мм 1402х2028х854 Толщина стенки, мм 40 Рабочий диапазон температуры во внутреннем объёме, °С +1..+12 Температура ...